Tekstur mpasi instan

Jadi anakku sudah berumur 6 bulan ,waktunya d kasih mpasi (makanan pendamping ASI ) tpi d karena kan Sy sibuk jd trpksa di kasih mpasi instan , tpi tiap kali disuapin selalu di muntahin mungkin krn dia ngk suka atau gmn… tpi pas tekstur asinya d encerin ,eh kok udh mulai lahap mkn … tp ad yg bilang klo tekstur mpasi kental jadinya susah bab emang bener? Minta sarannya dong bun

1 Tanggapan

kalau mpasi fortif takaranny harus sesuai bun, kalau diencerkan nnti kandunganny ga akan sesuai dengan yg dibutuhkan si anak. bubur kental bikin susah bab itu salah bun, kalau abis makan si anak dikasih air minum yg cukup pasti ga akan susah bab nya..

2y ago

terimakasih bunda aulia sudah ditambahkan..😁👍