Mpasi

Bun sya mw tnya donk mpasi buat ank 8bln ke atas bunda ska bkn apa y?? Trus bleh g sih kl ngsh sdkt garem sma ke menu mpsi ya biar ada rsanya sdkt.?

3 Tanggapan

Kalau saya masih pakai yg instan / fortifikasi . Karena sampai 1 tahun kebutuhan nutrisi terutama zat besi masih besar , tapi lambungnya masih kecil. Dan bayi saya asi eksklusif. Jadi gk dapat bantuan asupan zat besi dari sufor

5y ago

Jam ke 4 sebaiknya sudah tidak dikonsumsi . Karena sudah terkontaminasi bakteri penyebab diare . (Penyimpanan suhu ruang) Kalau yg instan sebaiknya sekali masak untuk sekali makan.

bikin tim bun, yg udah ada texture lbh kasar. boleh kok pake gula garam asal seperlunya secukupnya. coba buka2 ig dr metahanindita soal mpasi lengkap disana

Blh bun.sedkit sj .nt icipin dl bun.pas ap nggaknya.