Bun mpAsi selalu instan apakah berbahaya.. soalnya ak mau bikin sendri takut d kritik mertua..

Sebelumnya pernah bkin snack mpasi mlh d ketawain

12 Tanggapan

bahaya, bahaya di dompet dan anaknya, bisa susah naik tekstur, picky eater, dll uda ngadu ke suami bu kalo mertua begitu? kalo urusan anak, mau mereka gimana pun belajar bodo amat bu jamannya mertua dulu gak ada yg bikin snack MPASI, anak belum genap 6 bulan aja uda dikasih makan, jaman uda maju kok malah diketawain? justru mestinya anda yg ngetawain karna hidup di jaman now kok pikiran mertua masih di jaman old media uda banyak, banyakin ilmu buat bikin MPASI homemade, tebel muka dan telinga dari hal kaya yg mertua lakuin itu, kalo makin menjadi ya aduin ke suami, sekalian minta pindah rumah biar gak diketawain lagi

saya pun masih tinggal sama mertua.. dan saya sudah belajar yang namanya "bodoamat". dikomentarin ini itu cuma masuk telinga kanan keluar telinga kiri. yang penting semua yang saya lakukan sesuai dengan ilmu pengasuhan zaman now.

semenjak jd ibu sy pun malah jd org yg berani ga memperdulikan omongan orglain ttg pola asuh sy kok bun. yg tau apa yg terbaik buat anak kita ya cuma kita lo bun. harus lebih tegas lg sama org² yg suka ngomentarin pola asuh kita

selama anaknya doyan bodo amat bun. anak2 kita kok. kalopun ga doyan ya gpp juga, bunda jg masih belajar, nyari selera anaknya kayak gmn. jadi tetap dg keinginan bunda utk buat homemade aja

ya gak bahaya bun, WHO juga ga melarang. fortif bukan racun. klo mau homemade ya bagus, ga usah dengerin omongan org bun, yg penting bunda memberikan nutrisi untuk anaknya. biar anak sehat.

makasih semua atas jawabanya ya bunda2.. alhmdulillah sekarang sya lebih jadi pemberani.. krna ak lebih berhak atas anak saya bun.. maaf baru bisa bls bunda2

Bubur instan ga bahaya, cuma lebih bagus kalo anak mengenal lebih banyak rasa lewat menu yg kita buat sendiri.. Jangan takut demi kebaikan anak ya bun..

bikin mpasi homemade kok diketawain? itu mertuanya sehat???? justru mpasi homemade lbh sehat, membiasakan anak untuk makan menu rumah sperti keluarganya.

6mo ago

udah punya anak harus jd ibu prmberani bund. klo enggak, anakmu yg jd korban krna rasa gak enakan bundanya

bun klo bisa homemade usahakan aja homemade toh itu anak kita gausah banyak campur tangan org lain, klo di kritik balas saja ini anak2 saya

ketawain balik aja bunda mertua mu, parentinf orang masing masing kan kita juga sebagai ibu pasti tau kok yg terbaik buat anak anak