MPASI homemade / Instan

Bunda" sharing yuk yg disini anaknya sudah mulai MPASI bunda lebih milih mana Mpasi homemade atau Instan yg ada di supermarket gt.. Alasannya apa bun... Kalo anak sya dua"nya bun,, tpi lebih sering ke homemade dri pda instan.. Mpasi yg disukai anak bunda" apa ya..

2 Tanggapan

sama bun. tergantung anak lagi suka yg mana gt aja. cuma saya sering kasih instan karna takarannya udah sesuai WHO

Saya biasa bikin sendiri bun ,mulai dari buah sayuran sampe seafood