cewe or laki

bun mau tax nih bunda" yg sdh punya anak dlu pas ngidamnya maboknya berlebihan laki" atau cewe bun skedar berbagi pengalaman aja bun

2 Tanggapan

kl penglmn sy dulu ps hmil ank prtma maboknya brlbihn bund mual, munth smpai 9 buln pas lahir cw 😆😆tapi hmil yg ke 2 sekrng usia 14 minggu alhmdulillah gx trlalu mabok sy ciiih berhrpnya mudh"n cwo 🙇🙇

ini saya ga mual samasekali dari awal hamil, gada keluhan apapun. saya kira janin cowo, ternyata cewe kata dokter. meskipun belum lahir sih bun hehe