ciri ciri hamil anak laki laki

Bun bagi pengalaman donk ciri2nya hamil anak laki2..soalnya aku lagi pengen bgt dapet anak laki ya memang klo di bilang apa aja jenis kelamin ya yg penting sehat dan selamat Tapi aku berharap ga papa kan bun..?? Soalnya aku anak 1 dan 2 cewe mau punya anak cowo mohon bagi pengalaman ya bun Terimakasih ??

2 Tanggapan

Ga ada ciri2 khusus. Yg hamil cewe bisa jg dialamin yg hamil cowo, n sebaliknya. Begitu hamil, JK udh jls. Berdoa n berharapnya sblm hamil ya Bun. Saat dah hamil, berdoa yg terbaik aja untuk janin. Alhamdulillah diberikan karunia hamil kita udah beruntung dpt rizki ini dr Allah.

4y ago

Terimakasih bunda atas jawaban nya..🙏

ga bs ketauan sblm usg bun, aku jg ciri2 hamil cwe tp trnyata cwo hamilnya