Penasaran Jk

Assalamu'alaikum bunda² Berbagi pengalaman dong bun Kira² perbedaan hamil anak laki² atau cewe apa yaa bun?😀 Soal nya udh 7 bulan tapi stiap usg gak kliatan madih ketutup paha bun.. Kira² cewe atau cwo bun 😁😁 Makasih 🙏

Penasaran Jk
2 Tanggapan

ga bisa keliatan JKnya kalo dari bentuk perut atuh bun. semoga usg berikutnya debay mau nunjukin ya. kalo saya dari usg 16w debay ngangkang terus, jadi langsung keliatan JKnya. btw hpl kapan bun?

3y ago

hpl 5 desember udah 7 bulan kah bun? aku hpl 19 november 7 bulannya baru 3 hari yang lalu..

usg 4d

3y ago

gtuu yaa bun