berharap bayi laki laki?

Bunda, curhat dikit ya, aku lagi hamil 23minggu, anak pertama cewe, suami ku ingin sekali punya anak cowo, sampe kebawa mimpi ankku cewe lagi, rasanya ngecawain suami. Keinginan suami menjadi ketakutan ku bun, khawatir kalo lahir cewe lagi ???

2 Tanggapan

Coba google bun, sebenernya anak laki/perempuan ditentukan oleh sperma suami yang membuahi telur istri.. jadi kecuali bayi tabung, jenis kelamin gak bisa milih.. jangan kecewa ya, udah dipilih yang terbaik sama yang di atas, yang penting sehat 🙏

4y ago

Terimakasih bunda tanggapannya ya

Cewe cowo disyukuri aja, Bun. Yg penting sehat. Kalo pengen program jenis kelamin harusnya sejak awal2 perencanaan hamil

4y ago

Iya sudah, tapi kan ga tau tar lahirnya gimana bun😨