curhatan ibu 2 anak lelaki

bunsay... mo nanya nih aku dah punya anak 2 laki laki 2 nya nah yg sekarang pengen nya cewe nih dah mo 5 bln, trus kemaren aku usg dan hasil ny.. laki laki lagi bun . nah aku mo nanya boleh ga klw kita tau di usg hasil ny cowo tp kita msih ber doa dan mengharap kan hasil nanti cewe.. dosa ga mohon di bls ia bun galau nih...

2 Tanggapan

sama bun aku juga seprti bunda anak pertama n kdua laki2 skrg lg hmil 8bulan ,, bulan feb usg co lg , bulan maret usg ce katanya bidan salah liat jenis kelamin ,, tapi mudah2an ajah ada keajaiban dapet anak ce ,,

Saya malah lagi hamil anak ke 4 bun,ke 3 anak saya cowo semua..mau nya si dede cewe..terus ber do'a aja bun,Allah yg menentukan..kita hanya bisa berusaha..semangat bun menjelang si dede launching :)

5y ago

Aamiin ya Allah..do'a yg sama buat bunda yaa