galau

ada yg kaya saya gk bun.... wktu UsG usia kandungan 25,28 wek itu katanya cewe... pas USG usia 32 wek katanya laki",,,jadi bingung. pengen banget punya anak cewe...krn anak pertama cowo.

4 Tanggapan

Wajar bun. Karna posisi, ato buyung nya kmren msh kecil jdi blm keliatan

Kalo USG ce bs berubah co , tp kalo d awal dh cowllok jarang berubah

3y ago

begitu ya bun, kemarin USG prediksi dokternya cowok karna ada bendolnya gitu, usia 19 week

Di tunggu launching ya bun. Hehe

5y ago

ya bun...😁😁

Coba usg sekali lagi bu

5y ago

niatnya bgtu...tapi stlah q fikir" ya sdhlah mau cewe atau cowo yg penting bisa lahiran normal,selametdan sehat