pantrangan lahiran Caesar

Bun mau tanya sy pasca lahiran sesar 1bulan yg lalu, apasih pantrangan nya,skrg udah boleh makan yg pedas sm asem? soalnya sy paling doyan sm pedas,ngaruh kah sm jahitan d dalem? jahitan luar mh 2minggu jg udah kering sih Bun,mohon bagi pengalaman ny bagi bunda yg lahiran sesar.makasih sblm ny yg udah mau jawab..

1 Tanggapan

gada pantangan bun, saya juga lahiran SC makan apa aja yg saya mau dimakan alhamdulillah malah cepet pulihnya