jahitan

Bun, kalau udah 40hari biasanya jahitan luar dalem pasca lahiran normal udah kering belum ya? Suami ajak Hb tp aku takut jahitan belum kering soalnya masih agak sakit

8 Tanggapan

Aku di obras bun, jahit luar dalem pasca 40 hari masih agak takut pas selang seminggu dari 40 hari aku beraniin buat HB alhamdulillah gapapa asal posisinya woman on top kalo bunda yang dibawah nanti menekan bekas jaitannya itu kerasa banget sakitnya. Kebetulan aku juga lagi promil lagi, karena anakku meninggal IUFD umur 39week jadi memang sengaja dikeluarkan di dalam. Kalo jahitan sih memang masih agak linu gimana gitu, tapi kalo posisinya woman on top ga berasa sakit kok.

4y ago

h

Aku sebulan pasca masa nifas selesai bun, sampe sekarang anak umur 4bulan masih sakit bnget kalo buat HB. Habis hb juga perih smpe mau kencing aja kadang aku tahan soalnya perih😅

Aku dua bulan udah hb sih bun tpi ya gitu sakitnya kyk diperawanin lagi aduhaii~

Saya 3bulan pasca lahiran normal blm berani hb, kadang masih suka berasa pegel

biasanya udah kering tapi tergantung leberanian bunda sih

Aku 2 bulan pas udh hb bun, jahitan luar dalem😁

aku jahitan luar dalam, 2 bulan lebih

masa suaminya gak bisa memahami