pantrangan makan

bun dsni yg lahiran sesar pantrangan makan apa ajh sih bun ? sama boleh ga minum godogan kaya rebusan daun sirih

1 Tanggapan

Klo kata dokter sih semua boleh dimakan terutama yg bagus itu telor, ikan kutuk sma satu lg aqu lupa.. Tp namanya ort tua jmn dulu pasti ada aja pntangannya. Tp klo dri mertuaqu pantangannya klo bisa makan kering²an dulu jgn daging2an.. Tp gg tau knpa sya 1bln pertama dlu klo hbis makan ayam atau kbynkn makan telor itu suka gatas bekas jahitannya..

5y ago

Kurbg pham sya bun. Mnfaatnya apa. Klo ada mnfaat boleh kyanya. Klo sya minumnya air godogkan kcang hijau bagus buat asi dn sumber vitamin