benang jahitan melahirkan normal lepas

Bun, mau tanya saya kn melahirkan tanggal 5juni.. Terus saya di jahit luar dlm. Lebih dri 8jahitan soalnya di sobek.. Buat tambah jln.. Kemaren benang, jahitan saya lepas.. Sepanjang jari kelingking.., terus sekarang lepas, lgi. Tpi ada bentuk kyk ikatan gtu.. Itu.. Bahaya gx ya bun.. Ap perlu di jahit lgi. Atau gmna.. Bun.

3 Tanggapan

Benang jahitan ada 2 bun , Ada yg langsung nempel jadi daging .. Ada yg benang nya lepas sendiri stlh kering . Kaya nya bunda pakai yg lepas sendiri stlh luka kering , jd aman2 aj ko bun .. Saya mengalami dua dua nya , jahit luar dalam juga jadi tahu . Semoga membantu .

5y ago

Saya juga gitu bun

Cek aja bun ke dokter/bidannya Jangan ditarik ya bun Tp ada juga memang benang jahitannya lepas dr kulit dan nanti kering dan copot sendiri

Aq dulu lepas bun. Kata bidanku emng gitu