benang lepas

bun mau tanya, ada yg punya pengalaman melahirkan normal dan di jahit? aku 11 hari pasca melahirkan normal dan beberapa hari lalu ada benang yg lepas di pembalut dan tadi ada yg lepas lagi tapi lebih pendek benang nya. kira2 itu jahitan lepas apa gimana ya bun?

8 Tanggapan

Rasa nya setelah benang nya lepas bunda ngerasain sakit gakk?? Soal nya aku gituu sekarang aku 2 minggu pasca pemulihan melahirkan sisa benang nya udah gak ke pegang lagi.. udah lepas sama mungkin.

3y ago

sakit nggak bund .soalnya sama kaya saya..

pernah bun. biasanya itu tanda luka mau sembuh bun. jangan lupa setiap seesai mandi dibersihin dengan bitadin antiseptik y bun

emang gitu Bun putus sendiri nya dia benang nya. daging nya dah mau menyatu dan mau sembuh . gpp kok

ga apa, Mbak... normal kok... inshaAllah mau sehat dan kering

Iya itu benang jahitannya lepas.. Gpp emang gitu ko bun..

Gpp bun sy jg begitu dlu....

putus sndri itu bun

sama kyak aku bun..