jahitan melahirkan

bund mau tanya, jahitan melahirkan apa mungkin lepas ya? soalnya 5hari pasca melahirkan nemu benang dipembalut. trs aku memang merasa terlalu banyak gerak, jd takut kalo lepas jahitannya. misalkan lepas apa bakal di jahit lagi? mohon pencerahannya. terimakasih

24 Tanggapan

saya udah 30 hari masih berasa sakit di perenium dan buat duduk blum nyaman banget .. tapi emang sudah gak terlalu sakit cuman agak nyeri .. dan ada benang yang kayak menjuntai gitu warna item. dan d bagian miss v kok kayak kebuka.. jadi takut kalau ampe dijait ulang... gak ngebayangin

Hai bun, udah cek kedokter kah? Apa memang ada yg lepas atau benang yg sudah kering? Soalnya saya juga ngalamin 5 hari setelah lahiran nemu benang di pembalut pas diliat emang ada yg menganga gitu, besok mau dijahit ulang sama dokternya, gak kebayang sakitnya kayak gimana

4y ago

Haduh ngeri dijait ulang 😨

emang gtu bunda lepas sendiri klo jahitan udh kering dan sembuh.. bidan suka bilang jgn kaget yaa klo ada benang copot dipembalut..

makasih bunda2 sarannya. alhamdulillah kmrn tdk apa2. dan tdk dijahit ulang. alhamdulillah sekarang sudah sembuh

4y ago

Bun pas lepas masih kerasa perih gk? Q kayany liat jaitan lepas n ni perih bgt bekas jahitan q ru 4hari

Mungkin itu benang yg sebagian jd daging dan sebagian yg lepas bun, aku juga waktu itu ada benang simpul gitu copot 3 biji

4y ago

Coba diperiksa bun jahitannya

Coba dicekkan bund, biar tau pastinya. Kalo saya dulu juga pernah tapi itu iketannya yg sudah kering dan terlepas

4y ago

Saya 20harian mulai pada lepas bund

ada yg copot....ada juga yg jdi daging bun.biasanya yg copot tu benang jahitan bgian luar.

Benang jahitan nya yg warna item bukan sih 😁 Aku jadi deg deg an pdahal lahiran msh lama 😫

Biasa klo uda seminggu dsuruh kontrol n d lepas bngnya atw apanya gt sm dokter

emang gitu Bun jahitan nya putus2 gitu . nama nya dah nak sembuh daging nya dah nyatu