seputar anak

bun mau tanya nih... untuk persiapan lahiran sebaik.nya baju bayi di cuci dulu apa nggak sih.. bimbang nih.. masih sebagian aku cuci sebagian enggak.. soal.nya kata saudaraku klu di rs harus yg baru baju.nya..

239 Tanggapan

Dicuci dulu dong bund. kan itu produksi gudang banyak. walaupun plastik debu juga pasti nempel. kasian bayi kita nanti. ak HPL agustus . baju udh tak cuci dr kandungan 7 bulan . dan udh siap semua. cuci dulu ya bund sebaiknya. sarung bantal sampai kasur aja tak cuci bund.

5y ago

Sama Bun", aku juga hpl Agustus Alhamdulillah aku udah cuci juga Krn tahu kulit bayi sensitif jdi dicuci