persiapan cuci baju bayi

Bun mau tanya dong, lagi persiapan baju bayi nih, kalo misal di cuci pake detergen cair biasa dan pewangi yg biasa (bukam khusus bayi) boleh dan aman ga si? Infonya ya bun ❤

1 Tanggapan

Kalo kulit anaknya ga sensitif sih aman ya... Saya sendiri belum berani cuci baju pakai deterjen biasa, masih pakai deterjen khusus bayi, soalnya kulit anak masih bereaksi bintik-bintik merah gitu. Jadi mending cari aman aja hehe