pampers bayi

bun mau tanya nih, saya punya anak umur 1 bln 26 hr dan anak saya setiap hr nya terus d pakein pampers, karna ibu mertua yg nyuruh. dan bunda pernah ngalamin hal gitu gak? apa dampak nya bayi setelah pake pampers setiap hari?

44 Tanggapan

babyku dari lahir sampe skrg umur 4bulan full diapers bun, alhamdulillah aman2 ajaa.. waktu pas pulang ke rumah dari rs itu aku ganti per 4jam, aku pikir gpp boros asal anakku ga ruam, tapi mulai 3bulan aku gantinya bisa per 7-8jam bun, abis mandi pagi baru ganti pas mandi sore (kalo ga pup atau penuh) sama sebelum bobo malem pas diganti dulu insyaa Allah aman kok bun asal kitanya bersih n rajin ganti kalo newborn baby gitu ya🙏

Anakku dr lahir pake bund.. Dampaknya 1 tidur bayi lebih pulas dan berkwalitas krn ga sering kebangun krn basah dan ganti popok jadi bayi juga lebih nyaman 2 ibunya lebih ga banyak kerjaan krn cucian numpuk 3 gak pipisin org pas lagi di gendong

ngga da masalah. cuma jd boros jha kl pospak. kl g pke pospak boros air sabun cuci jemuran jd banyak blm kl hujan jd g kering. gmn nyamanny jha. yg pnting jga kebershan kemaluanny pantatny. jgn lupa pke cream diapers

bayi saya dari lahir pake papers bunda.. Kasian kalo pake popok harus ganti trus.. aman kok pake pampers asal bunda rajin ganti dan perhatikan kebersihan nya.. dan saya selalu pake baby diapers cream dari sebamed

kalo masih 1 bulan sih lbh baik pake popok kain aja bun karna organ kelaminnya kan masih rawan jga, aku sih pakein pampers ke anak kalo malem mau tidur aja dan itu juga selalu diganti tiap 3 jam sekali

yah gpp membantu meringankan pekerjaan mom. asal rutin ganti maksimal per 3jam sekali meski belum penuh, dibersihkan dan gunakan diaper rush cream sebelum menggunakan diapers baru

baby sy dr newborn udah pake diapers bun sampe skrg 6 bulan lebih. so far sih baik2 aja sampe skrg asalkan rajin ganti dan dipakein krim biar gak lecet dan ruam

yg penting dijaga supaya tetep kering, sering diganyi paling lama 6 jam, dan kalo bisa pakeiin krim anti ruam popok spy gak iritasi kulit nya.

Gpp bun, ga ada dampak apa apa asal sering diganti, jangan sayang ganti pampers, kalo ganti dilap dlu pakai tisu basah trus oles baby cream

Selang aja bun anak ku dr lahir pke pemper gpp,dr pagi ampe sore pke pempers 2 atau 3 kali ganti kalo mlm pke popok kain aja gpp ko bun