pampers bayi

bun mau tanya nih, saya punya anak umur 1 bln 26 hr dan anak saya setiap hr nya terus d pakein pampers, karna ibu mertua yg nyuruh. dan bunda pernah ngalamin hal gitu gak? apa dampak nya bayi setelah pake pampers setiap hari?

44 Tanggapan

kalo masih 1 bulan sih lbh baik pake popok kain aja bun karna organ kelaminnya kan masih rawan jga, aku sih pakein pampers ke anak kalo malem mau tidur aja dan itu juga selalu diganti tiap 3 jam sekali