caesar

Bun mau tanya memang kalo biaya caesar itu 20jt yaa kta mertua ? Sedih di suru bkin bpjs cuma sya uda gbs krna uda pnah bikin cuma ga d terusin.

2 Tanggapan

Ak kmrin ceasar grtis ko bun pake bpjs alhamdulillah... Prnah brhnti... Tpi bkin lg boleh ko bun... Ak prnah yg dtmpt krja brhnti..trus gnti yg mandiri bpjs nya skrg malah ikut suami... Kmrin jga anak ku langsung bkin bpjs pas lahir grtis smuanya..pdhal masuk inkubator sama hrus fototerapi kbyang klo byr bun

5y ago

Bun bayinya ditanggung bpjs? Bikin sebelum lahiran atau pas lahiran baru bikin bun

Diurus ulang aja bun.. harusnya bs..