Bun mau tanya seputar lahiran caesar

Kalo lahiran Caesar pake bpjs ada biaya tambahan gak sih? Kaya biaya perawatan anak? Atau full cover bpjs jd gabayar? Apa daftarin bpjs sebelum lahir ya? #bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

Tergantung RSnya bun. Klu bunda naek kelas kamar nya, ada tambahan biaya biasanya. Ada juga beberapa fasilitas RS yg gak ditanggung BPJS klu diRS tempat saya, seperti skrining hipertiroid & pendengaran dan fasilitas sewa perlengkapan ibu & bayi selama dirawat.

di daerah ku.. bpjs anak di buat kan oleh RS saat anak lahir. tidak ada tambahan biaya apapum harusnya ya. tp waktu anak saya. kevetulan vaksin pertama lg habis yg dr bpjs.. jd bayar ga nnyampe ,100rb itu aja