perut

Bun mau tanya...katanya kalau hamil perutnya ga boleh digaruk ...itu ga boleh garuknya pas perut udh gede...atau dari awal hamil ya?

4 Tanggapan

Bukan hanya bagian perut saja bun kalau ingin tampil mulus seperti masa blm punya anak, Karena semasa hamil kulit jadi melar dan kering, usahakan kulit tetap lentur dan sehat yg rajin pakai body lotion ke seluruh tubuh di Jamin gak bkalan ada bekasnya, saya punya anak 4 waktu hamil si kecil Dr pikir saya baru hamil anak pertama, Karena gak ada bekasnya

5y ago

Oh gitu ya bun,makasih ya bun infonya😊

Iya bun, katanya nanti bakal ada bekasnya. Aku kalo gatel suka pake bedak aja hehe

5y ago

Makasih ya bun infonya☺️

Dari awal hamil

Awal bun