gatal

Bun aku hamil 17w, kulit perut mulai gatal-gatal. Gimana ya solusi biar ga digaruk? Kan katanya ga boleh digaruk ya?

6 Tanggapan

Mulai rutin pake oil bund,, kulit perutnya dah mulai meregang,, jgn digaruk aja pokonya, kalo ga ketahan diusek2 pake ujung jari aja

Jangan di garuk intinya, kasih minyak zaitun kalo ga bedak gatel aja. Kompres pake handuk hangat .

Beli bio oil bun atau minyak kelapa .. rajin usap biar ga strechmark

Pakein baby oil aja bun. Jangan di garuk ntar jadi strectmark

5y ago

Oke bun, makasih saran nya..

Kalo aku d elus bun

garuknya pakai sisir bun