bayi

bun mau tanya kalau bayi gk diimunisasi itu berdampak gk sih?

25 Tanggapan

kenapa sih ga diimunisasi? takut anaknya demam & rewel abis imunisasi? demam 1 - 2 hari worth lah utk mencegah penyakit2 yg lebih berat.

tentu Bun. Nggak cuma ke diri dia yang bisa terserang penyakit tapi juga bikin kekebalan lingkungan sekitarnya jd terganggu

Ga berdmpk, pling dmpknya kyk demam aja kok mom. Justru klu ga diimunisasi tktnya malah kena penyakit yg aneh2

imunisasi penguat imun bun jadi wajib di lakukan berdampak dong sama kesehatan baby

banyak kok bund perbedaan anak di imunisasi dan tidak. lebih aman yg diimunisasi

imunisasi itu wajib bund dr mama sy masih kecil wajib imunisasi

kalo menurut aku berdampak.. anak saya imunisasi lengkap..

banyak" baca artiket tentang imunisasi baby.

terima kasih sudah memberi tanggapan #senyum

penting banget imunisasi itu bun