Imunisasi bayi Bun ada gk disini yg bayinya gk diimunisasi sama sekali? Kira2 efekny gimna ya bun?

Imunisasi bayi newborn

6 Tanggapan

Aku juga takut bun apalagi skrg banyak yg cerita anaknya sampe sakit parah bahkan meninggal abis imunisasi. Apalagi aku imunisasi di posyandu. Andai aja aku mampu pengennya di DSA bun biar ga demam. Tp bismillah, buldep imunisasi dpt 1 mau aku coba liat reaksi anakku dulu

kmrin anak tetangga ibu saya ada yg kena polio bun, krna anakny ga diimunisasi katanya, anakny usia 6 bulan kalau ga salah. makany ibu saya kmrin tegas banget suruh cucuny di imunisasi, jdi anak saya kmrin diimunisasi bun.

anakku suntiknya pas awal kelahiran aja, waktu 1 bulan cuma pin polio, usia 2 bulan ga diimunisasi sm sekali hoho insya Allah. sehat,, dikuatin aja asi & kita sbg ibu makan & minum vitamin penunjang kesehatan

Bayi saya sih udh bund kalau bcg. Hampir 3 minggu yang lalu. Minggu depan mau dpt combo yg hexaxim biar minim demam. Saya dulu diimunisasi oleh ortu saya, jadi anak saya jg saya kasih haknya yaitu diimunisasi

anakku udh 2 bln blum imuninasi bcg Bun krna pilek... d tmbh LG ada simpang siurr tntg imunisasi JD worry

3w ago

iya Bun,, tetangga ku jga bnyak, anknya GK di imunisasi pda sehat,,memang sih sedia payung sebelum hujan,, pgnnya kasih yg trbaik buat anak tpi denger" tntng pro kontra imunisasi jdi khawatir.. Minggu lalu habis priksa ke DSA d omelin gra" trlat imuninasi pdhal niatku nunggu ank sembuh dlu dri pileknya