suami

bun mau tanya , gimana ngadepin suami yg kerjaan nya main game terus , gak di kerjaan , gak apa di rumah juga main game terus . giliran saya tegur malah katanya dia pengen kaya istri teman" nya gk pernah ngelarang main game . kadang suka berantem gara" masalah itu ..

147 Tanggapan

Kalo sekli2 ga papa bun..tpi kalo smpe lupa waktu sama tnggungjwab kpla rumah tngga harus sering di ingatkan..kn tugas suami bkn hanya cari rezeki..apalagi kalo sudah ada anak sebisa mngkin hrus lbh prhtian sama anak biarpun sudah lelah cari nafkah..gmn nnti kalo dia lbh asik sama gme dripda sama anak..cape krja bkn alasan buat main game..justru ingatkan utk istrhat..main game kn sbnrnya jga mlelahkan otak bukanya me refresh