suami

bun mau tanya , gimana ngadepin suami yg kerjaan nya main game terus , gak di kerjaan , gak apa di rumah juga main game terus . giliran saya tegur malah katanya dia pengen kaya istri teman" nya gk pernah ngelarang main game . kadang suka berantem gara" masalah itu ..

147 Tanggapan

persis suami kuu ,akuu prnh kasih teguran ke suami bahkan prnh juga smpe marah ke suami tapi akuu rasa hal ituu hanya akan menyakiti perasaan suami kuu ajaa bukan membuat suami brbh sprti yg akuu harapkan ,jadi akuu izinkan suami ngegame dan alhamdulillah sejak saat itu suami kuu malah makin perhatian sama akuu dan anak² jadi point nyaa bun kita sbgai istri juga harus memberi ruang untuk kebahagiaan suami krna gak mungkin dan mustahil kita slalu memberi kebahagiaan untuk suami secara kita hanya manusia biasa dan suami perlu mencari bahagia dgan cara nyaa sndiri (dalam hal positif) kita gak tau mungkin adaa bbrpa beban kerjaan atau beban rumah tangga yg suami pendam dan perlu wktu untuk melupakan melalui game tersebut ,positif tinking ajaa bun sama suami dari pada suami kita macem² dgan kebahagiaan yg lain ... maaf yaah klo saran akuu salah 🙏