suami

bun mau tanya , gimana ngadepin suami yg kerjaan nya main game terus , gak di kerjaan , gak apa di rumah juga main game terus . giliran saya tegur malah katanya dia pengen kaya istri teman" nya gk pernah ngelarang main game . kadang suka berantem gara" masalah itu ..

148 Tanggapan

Wah harus di kasih batasan jelas, mana yg free boleh main game mana yg harus suami paham mana tgung jwb dan empatinya sbg suami thd klrga. Jika sudah banding2 in dg istri tetangga , hal tsb wajib di bahas serius, krn jk di biarkan hal tsb akan memicu konflik terus menerus. Kembalikan lagi" mau atau tidak jika suami di bandingkan dg suami tetangga yg lebih care dg klrga dan gak main game terus.