suami

bun mau tanya , gimana ngadepin suami yg kerjaan nya main game terus , gak di kerjaan , gak apa di rumah juga main game terus . giliran saya tegur malah katanya dia pengen kaya istri teman" nya gk pernah ngelarang main game . kadang suka berantem gara" masalah itu ..

148 Tanggapan

kalo aku ga masalah bun selama ga main cewek aja ... 🀣 buat hiburan dia setelah penat seharian kerja.. tapi tau waktu aja, waktu sholat ya sholat, mandi ya mandi, beres2 ttp jalan. kalau suami ngegame ya ku tinggal drakor aja 😁😁. tapi kalo pas ngegame nya menang atau kalah pak suami gemes terus peluk2 cium2 gitu bun 🀣 sampe kadang malah aku yg sebel digangguin nonton drakor nya 🀣