suami

bun mau tanya , gimana ngadepin suami yg kerjaan nya main game terus , gak di kerjaan , gak apa di rumah juga main game terus . giliran saya tegur malah katanya dia pengen kaya istri teman" nya gk pernah ngelarang main game . kadang suka berantem gara" masalah itu ..

147 Tanggapan

Apa cuma aku ya kalo weekend nanya sama suami "kok gak main game yang?" Habis kasihan sih, stress dikerjaan. Kadang butuh me time juga kan dia.. paling kalo udah kelamaan nge-game nya, aku godain aja.. ku pelukin, ku ciumin, kadang ku suapin makanan ._. atau ya ikutan main game biar gak jenuh.. nanya2 dia main apa, game nya tentang apa. Pura2 ngerti padahal gak ngerti sepenuhnya gitu... So far dia ngerti sih kalo nge game kelamaan tu gimana...