suami

bun mau tanya , gimana ngadepin suami yg kerjaan nya main game terus , gak di kerjaan , gak apa di rumah juga main game terus . giliran saya tegur malah katanya dia pengen kaya istri teman" nya gk pernah ngelarang main game . kadang suka berantem gara" masalah itu ..

147 Tanggapan

Suami saya juga begitu kok Bun. Kecanduan game Mobile Legend. Bisa hampir seharian main game.. saya cuma pernah negur sekali dan saya bicarakan baik-baik kalau saya ndak suka dia main hape terus dan nyuekin saya, diajak bicara nggak terlalu menggubris.. Alhamdulillah, sekarang meski masih aja main tiap hari, kalau saya bilang berhenti ya dia berhenti Bun. Dikasih pengertian aja Bunda, menikah kan ya sama istri ngapa-ngapainnya.. kalau sakit yang ngurus juga istri.. minta jatah sama istri, surga dan neraka juga karena istri. Bukan game nya.. hehe. Saya suka ingatkan itu juga ke suami 🀭 Semoga suami kita lekas hijrah dari kecanduan game dan semakin sayang sama kita dan anak-anak kita ya Bun. Aamiin..