suami

bun mau tanya , gimana ngadepin suami yg kerjaan nya main game terus , gak di kerjaan , gak apa di rumah juga main game terus . giliran saya tegur malah katanya dia pengen kaya istri teman" nya gk pernah ngelarang main game . kadang suka berantem gara" masalah itu ..

148 Tanggapan

ikutan main game atau sibuk sendiri aja 😁 suamiku juga suka main game. tapi masih inget waktu 😁 mana waktu bareng anak.. bareng istri.. bantuin istri 🥰🥰 saranku jangan dilarang.. tapi selalu libatkan suami disegala hal. minta dia membantu apa yg sedang kita kerjakan atau bantu jaga si kecil. .. mungkin dengan begitu paksu bakal ngerti kalo kita butuh waktu dia tanpa hp..