suami

bun mau tanya , gimana ngadepin suami yg kerjaan nya main game terus , gak di kerjaan , gak apa di rumah juga main game terus . giliran saya tegur malah katanya dia pengen kaya istri teman" nya gk pernah ngelarang main game . kadang suka berantem gara" masalah itu ..

147 Tanggapan

Suami sy juga nge game Bun tp msh bs atur waktu,, sy malah bersyukur disaat suami org lain plg kerja malah ke warung nongkrong diluar sm temen"nya ngerokok plg malem hehe sy tau karna rumah dkt warung,,,, suami sy kalo plg kerja ngk pernah keluyuran pasti langsung plg mskpun maen game udh gt ngk ngerokok kalo sy udah bilang nge game nya udahan gt jg mau udahan Bun,, saran saya bunda kasih waktu aja trus ngomong nya baik" gt Bun pasti mau kok kalo ngk jurus paling ampuh nih Bun usel"in aja Bun cium"in biar ngk konsen mainnya trus udahan hehe