suami

bun mau tanya , gimana ngadepin suami yg kerjaan nya main game terus , gak di kerjaan , gak apa di rumah juga main game terus . giliran saya tegur malah katanya dia pengen kaya istri teman" nya gk pernah ngelarang main game . kadang suka berantem gara" masalah itu ..

147 Tanggapan

jgn lgsg ditegur bun, pria itu hakikatnya adl problem solver. dan kdg anti kritik. merasa plg bnr. coba ngmgnya muter dl, nanti baru di skakmat. hehee.. yg jls ngmgnya baik2 ya bun. suami sy jg suka ngegame. kdg smpe begadang. klw udh kluar mlm nongkrong sm tmn trs mabar ,plgnya smpe molor2. jgn lgsg sketika ditegur. yg ada dia bakal marah dan malah makin ngrasa dikekang. diomongin pelan2 klw kita tuh butuh dia, perhatian dia, jgn cm ngegame trs. boleh ngegame tp inget wktu. bayangin klw kita para istri ky gt jg, g jalan nnti rumahnya

5y ago

Betul setuju..kdg mgkin dia butuh hiburana jg bun krn sumpek ama kerjaan..kdg ku mikir biarlah dia ngegame drumah darippada amit2 badungnya diluar kaya centil ama cwe atau nongkrong2 ga jelas..tp klo udh ngegame trs suatu wktu omongin ppelan2 aja klo bunda jg butuh perhatian dan komunikasi bareng sama suami