suami

bun mau tanya , gimana ngadepin suami yg kerjaan nya main game terus , gak di kerjaan , gak apa di rumah juga main game terus . giliran saya tegur malah katanya dia pengen kaya istri teman" nya gk pernah ngelarang main game . kadang suka berantem gara" masalah itu ..

147 Tanggapan

Suami sy jg dlu gtu bun, sy pernah tegur trus ekspresix seperti ga suka dy blg klo dkerjaan sdh sbuk kerja g da pegang hp main game jdi drmh mw main bntr..masa di larang.Sy diamin aj 2hri hbis dah ag kurang main game. V bsokx kumat lg..sy blgin lg, kasian qt ni (sy + ank) jg mau main sma ayah leh..akhirnya dtruh hpx v masih ekspresi kurang suka.Bsokx plg kerja pas lg main game sy tnyain sdh level brp yah bunda jg main game nih :-) krna asikx sy & suami main jd g masak ank nangis g dhiraukan..dy lgsg truh hp..lgsg sy blg gini loh yah klo main game trus qt lupa makan,masak,lupa sma anak..nda mau toh anakx nangis makanya ajak main. Diam suami sy..yo nda lama kumat lg..Jurus akhir sy blg "Yah, qt ni sdh semakin tua ap lg yg qt cari di dunia..kasian bunda nih sma ayah..bnyak btul dosa.Taukah pas ijab kabul kmrin dosa bunda ni ayah yg tanggung, blm lg dosa anak2,blm lg dosa ayah sendiri..nah kasiankan ayah klo sampe lupa segalanya karna main game. Alhamdulillah sampe skrg pegang hp man buat bca berita+informasi kerjaannya hbis tu hp dtruh main sma qt :-) Ga perlu di kerasin yah bun, suami jg manusia biasa..kasih waktu luang jg buat dy yg lelah cari nafkah :-) #maaf yah panjang ceritanya bun ^_^