hb stlh melahirkan normal sakit

Bun, mau tanya emg klo abis lahiran normal Hb dgn suami itu rasanya sakittt bgt, sy ngerasanya jd takut krn sakit awalnya.. Biar ga sakit gt di apain ya?

11 Tanggapan

awalnya aku takut bun krn kata orang² lebih sakitan setelah melahirkan di banding pas masih perawan.. tp nyatanya gak yg sesakit sampe sakit banget sih bun

klo d jahit rasanya kya d prwanin aja bun😁 klo gak mau rda gak sakit tunggu aja jahitanna kering sempurna sekitar 3 bulanan😄

5y ago

ingsyaa allah gak terlalu amat😊

Pngalaman sy wktu anak pertama emang skit bun krn dpat jahitan, anak kedua gak skit2 amat gak ada jhitan soalnya😁

yg saya rasain sakit bngt mom, perih. beberapa kali ngerasain sakit sampai pnya rasa mls HB setelah melahirkan

iya bun emang gt.. kita jd kembali seperti jaman perawan karna jahitan pasca melahirkan

sakit bun, udahnya saya nunda nunda terus karena inget sama sakitnya ditambah ngilu.

Iya emang sakit banget.. Aku sampe nunda2 hb terus soalnya ga kuat sakit banget

Sakit kek masih prwn lg gitu kl menurut yg ak rasa sih

sy hb br sekitar 3bln setelah lahiran bun

mau nyimak aja soalnya gak tau