HB pasca melahirkan normal

Bun,, maaf mau tanya,, disini bunda2 yg pernah lahiran normal,, bs HB lg sm suami setelah berapa lama pasca lahiran ya? Soalnya saya masih dag dig dug mau HB lg abis lahiran normal.. Takut sakit atau gmn.. Tp kasian jg sama suami.. ???

5 Tanggapan

Jahitan apa tidak bun. ! Klo q HB pas bayi udh selapan . gg skit bun. Q lahiran normal tanpa jahitan. Tanpa robek juga hehheheee. Sesuatu banget jadinya.

aq baru berani waktu anak udah umur 6 bulan😁aq jahitan banyak banget bund

Selesai nifas bun, kurleb sebulan

5y ago

Enggak bun, kuncinya rilex

Stlh nifas selesai bun

Nifas selesai