cara keluar dari kartu indonesia sehat(bpjs KIS)

Bun, mau tanya dulu yg dapat kartu Indonesia Sehat(bpjs KIS) dari orangtua, terus sekarang udah nikah jadi bpjsnya kan harus buat baru lagi ya, karna kepala keluarga sudah ganti, ada yg tau ga persyaratannya apa saja kalau keluar dari kartu bpjs KIS???

cara keluar dari kartu indonesia sehat(bpjs KIS)
75 Tanggapan

Kok bpjs punya saya gak bisa yaa :( katanya suruh pindah ke bpjs mandiri. Soalnya saya pake bpjs dr ortu. Katanya suruh perbaharui dlu

5y ago

Iya bun.. Harus yg berbayar kalo mau ganti..

Kemarin saya ngurus tinggal datang ke kantor bpjs aja bawa ktp sama krna bpjs yg lama trs di ganti yg baru sesuai kk yg baru

Potocpy kk yg baru.. Potocpy KTP suami istri.. Potocpy buku rekening yg aktif kalo bisa BRI.. Trs isi surat formulir

Syrt ny ktp sama kk asli yg baru trus bwa kis yg lm ntr d perbarui, aku juga dpt waktu gadis aku perbarui stlh nkh

kemaren saya bawa kk baru,ktp saya sendiri,surat keterangan dari kantor balaidesa udah langsung kekantor BPJS ...

Gk harus keluar kok bun ckup bwa bpjs lama tru sbwa ktp sama kk bar yg udh sama suami skrng .aku kmrn gt sih..

Bun saya sebgai suami lihat istri sedang hamil 14 minggu dia merasakan pusing gmn ya bun untuk mengatasi nya

5y ago

ya pak lgsg cek dr spog sj, sm bedrest jgn lp mnum air putih

saya belum pindah bun masih ikut ortu. pake aja punya bunda sementara dulu dr ada ribet pas lahiran hehe.

kemarin sya nanya ke petugasnya, kk sdri sma kk ortu di fto copy. klo suaminya pns bawa SK sma slip gaji.

Saya kmrn di urus kantor suami, jd cma nyerahin ktp sma ttd surat pemutusan bpjs gratis dr pemerintah,.