BPJS/KIS (kartu indonesia sehat)

Bun, aku mau tanya.. aku punya BPJS/KIS apa bisa di gunain buat bebas biaya bersalin di puskesmas atau RSUD? dan untuk persyaratannya kan harus pake kartu keluarga, smntra saya dan suami blm ngurus kartu kluarga, dan saya masih masuk di daftar KK org tua saya, KTP pun masih blm d ubah statusnya. Mohon bantu jwb ya bun yg tau, terimakasih:)

1 Tanggapan

Yg pntg ada bpjs. Bs dipake di faskes yg tertera d kartu Kalo ad masalah nti d rujuk k rsu Aku sesar jg 0rupiah.