cara keluar dari kartu indonesia sehat(bpjs KIS)

Bun, mau tanya dulu yg dapat kartu Indonesia Sehat(bpjs KIS) dari orangtua, terus sekarang udah nikah jadi bpjsnya kan harus buat baru lagi ya, karna kepala keluarga sudah ganti, ada yg tau ga persyaratannya apa saja kalau keluar dari kartu bpjs KIS???

cara keluar dari kartu indonesia sehat(bpjs KIS)
75 Tanggapan

gak ganti bund, itu cuma harus diperbaharui datanya. jadi dateng ke kantor bpjs KIS terdekat bun..

Langsung aja k kntor bpjsnya bun,,, trz klo ada tunggakan harus d bayar dlu bru bisa d kluarkan bun

Bawa KK sama ngisi formulir Bun.. jangan lupa kartu BPJS lama dibawa soale nanti dituker yang baru

kl ga salah ga harus keluar bun.. bisa dilanjut ko.. yg penting datanya sama.. itu yg gratis bun?

Kalau aku yang ngurus kantor suami, trus dapet kartu baru yg cuma dilamnating gtu kalo gasalah.

Di lanjut aja bun. Kecuali bundanya pindah domisili. Coba urus di bpjs setempat dan tanyakan.

Gak perlu ganti sih bun kalau punx bunda tinggal buat punx suami saja... Bawa kk + akta nikah

Pisah KK dlu bun trus ke kntr bpjs bwa ktp, kk, surat nikah nnti blng aja ke petugasnya

ngga usah ganti juga bisa bund .. tetep make KIS aja .. sya juga gtu kok msih make KIS

Loh kok gtw ya bun.. aku kart kis nya kmaren ke kntor bpjs gx da di suruh memperbarui