kesehatan bayi

bun mau tanya dong .. anak saya pantatnya merah2 kemungkinan karna penggunaan pampers.. tapi saya pakein ya tiap malem doang.. cara mengatasi merahnya gimana ya.. skrg udah ga saya pakein ko...

10 Tanggapan

anak saya pakai salep baby care dexpanthol yang penting rutin bun tiap 3 jam sekali diganti dibersihkan dengan cottol ball dan di lap sampai kering

anak saya jg gt.. saya disaranin pake salep namanya myco z...alhamdulillah brkurang merah2 nya

Bisa jadi ga cocok sama pempersnya bun. Coba diganti merk pempersnya.

Pake minyak kelapa aja biar pipisnya kalis..gk ngendap dikulit bayi

coba pakai bepanthen bun, ruam sepertinya

Pake bepanthem ato rush cream

Di pakein diaper momilen bun

pakek baby cream bun

pake sudocream

Ruam itu bun