Kembar?

Bun, mau tanya. Di sini ada yg punya pengalaman hamil kembar? Barusan saya usg, dokter tbtb tanya ada riwayat kembar tidak, soalnya kantong kehamilan ada 2. Tetapi yg 1 belum terlihat janin. Lalu setelah dilihat lebih jelas lagi, ternyata kantong yg belum terlihat janin itu ada sekat seperti membelah menjadi 2. Jadi total ada 3 kantong. Apa kemungkinan saya hamil kembar, soalnya gapunya riwayat kembar sama sekali, baik dari saya maupun suami? Terima kasih

9 Tanggapan

alhamdulilah atuh bun kadang gak punya riwayat kembar juga tidak menutup kemungkinan loh

5y ago

iya kalo gtu mah bun sehat selalu ya