telinga bayi

bun mau tanya, bayiku 2 bulan telinga kiri bagian belakang sering lengket dan bau. setiap habis mandi saya selalu keringkan dan kasih bedak supaya kering. tapi kadang cuaca panas bikin telinganya berkeringat trus basah lagi. pernah sampe berdarah mungkin karna gatal gak sengaja kegaruk anakku. bagi tips nya bun biar telinga belakangnya cepet sembuh..

2 Tanggapan

jgn pakai talk/bedak bund.. mending pakai papaw krim aja kalau punya.

Di kasih baby oil bun..