telinga

bun, bayi saya 1bulan 6hari telinga bagian kiri bayi saya kok ada kotoran putih seperti di lipatan leher dan lipatan belakang daun telinga ya bun,, saya coba bersih in,, tapi susah bersih nya bun,, jd agak takut saya bun,, karna lubang telinganya msh kecil??!,,soal nya kan kotoran di lipatan"leher dan daun telinga kn agak susah dan lengket bun.. apa coba saya biarin saja bun.?

2 Tanggapan

Coba ke dokter THT bun, kmrn anakku juga ada kotoran kayak gitu, malahan keras warna hijau agak kuning. Mau dibersihin takut malah masuk ke dalem. Pas dibawa ke dokter THT dibersihin, alhamdulillah ini dah seminggu gak keluar lg. Kotoran telinganya sekarang dah normal

5y ago

Oh gt ya bun anaku skrg udh berubah warna jd kaya org dewasa gt skrg ga keluar io

ngk coba pake baby oil? tustelnya yg buat baby trs kasih baby oil... tapi pelan2 ya bun

5y ago

ok bun,, tq ya bun