telinga bau dan kering

Bunda mau tanya dong yg punya pengalaman ttg bayi usia 1 bulan knp yaa telinga nya bau terutama bagian belakang dan kering warna nya sedikit kekuningan juga Tips nya gmna yaa bun?

11 Tanggapan

Pengalaman anak saya bun aku kasih bedak tabur dulu pas sore mo mandi dikasih baby oil buat bersihinny, trus pas mandi digosok pelan buat bersihinnyasama kaya dijembreng gitu telingany habis mandi di handur sampai kering...di telatenin gitu bun Alhamdulillah sembuh

Anku jg gitu bu..bagian blkng kering gitu krn kotor..klo mandi di bersihin bun,,ato bisa pke kapas di kasih baby oil

Susah bunda, setiap pagi dan sore setelah mandi di bersihkan dgn baby oil

Rajin dibersihkan bagian luar telinga, jgn pernah mngorek bagian dalamnya.

Iya anaku jg gtu aku pake salep kalcinol N skrg kering dan ga lecet lgi

ya di bersihin solusinya mom.. masa di biarin..

dibersihkan pake cotton bud dan baby oil

Sering di bersihkan saja bunda

Dibersihin pke baby oil

Olesin minayk baby oil