ngemut tangan

Bun mau tanya, baby ku skrg 4 bulan. Dia suka banget ngemutin tangannya, kadang saking dalemnya sampe kaya mau muntah gitu. Hehe. Kalau suka ngemut tangan gitu gimana ya baiknya? Kita biarkan saja, atau larang. Soalnya sudah ku siasati pake teether tetep aja dia lebih milih ngemut tangannya. Hehe

2 Tanggapan

Gpp bun ada masanya. Rajin dibersihin aj bun tangan anaknya. Sambil dikasih edukasi gt bun, ini tangan n jari tangan. Biasanya bayi itu lg explore seluruh badan bun jd diemut sm dia

5y ago

Oh gitu bun. Siap. Makasih bun tanggapannya :)