Ngemut tangan

Bun mau tanya gimana caranya yah supaya anak ga ngemut terus tangannya, umur 6bulan tapi masih ngemut tangan sampe² kalo dalem banget kaya yg mau muntah gitu, saya jdi mikir tiap makan kaya yg mau muntah gitu karena faktor ngemut tangan tdi padahal pertama mpasi lahap banget sekarang udah 4hari tiap makan suka kya yg mau muntah gtu. Itu kenapa yah apa iya karena faktor emut tangan?? #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

kl anak bayi mmg gitu. di pindahin aja tangannya kl ketauan lg di emut. nanti lama2 juga biasa