melahirkan pakai bpjs

Bun mau tanya apa bedanya melahirkan dengan bpjs kelas 1, kelas 2, dan kelas 3? Aku kurang ngerti bun

32 Tanggapan

Proses penanganan lahiran sama ruang perawatannya beda bun.. Kalo kelas 3 setauku ga bisa lahiran di rs..

4y ago

Siapa bilang bun kelas 3 gk bisa di rs?

Kalau temenku yg udah2 yaa bun. Beda ruang inap nya aja bun. Perawatan sm operasi/normal sama aja

Proses penanganan lahiranY nda dibedakan bund, cuman ruangan inap ibuY aja biasaY ,

Yg bagus ya kelas 1, se kamar hanya b2, paling enak lg vip kerna gda gangguan

5y ago

Iya jadi memang beda” aturan rs nya tiap kelas

Kalo pake bpjs,dede bayi nya kalau dah lahir seruangan ma bunda nya atw pisah?

5y ago

itu lahiran nya di rs ap puskesmas?

Sy lahiran th kmrn pk bpjs kls 3.. 1 ruangan 4 tmpt tidur ..1kmr mandi.

Beda kelas...beda harga dokter kalau obat ga tau ya beda apa ga

Beda ruang inap bun. Fasilitas kls 1/2/3 tiap rs beda2 ya bun

secara keseluruhan umum nya cuma beda di ruangan aja bun

selain beda biaya bun. ini beda ny