Melahirkan dg Bpjs kelas 3

Mau tanya pengalaman melahirkan sc dg bpjs kelas 3 apakah ada bedanya dg kelas lainnya? Saya lahiran 2x secar sblmnya menggunakan asuransi kantor. Krn sdh resign dari 2 thn yg lalu, dan akhirnya diberi kepercayaan lg sm Allah, coba pakai bpjs. Tp yg saya punya bpjs kelas 3 disesuaikan dg budget keluarga. Apa ada perbedaannya ya dg kelas diatasnya dari segi obat dan pelayanan?

1 Tanggapan

Setau saya sih yg berbeda fasilitasnya bund, seperti kamar. Bpjs kelas 3 satu kamar isinya banyak (bangsal). Kalau untuk pelayanan dan obat insyaallah sama aja, tergantung dari rs ya bund.

2y ago

alhamdulillah klo begitu. terimakasih informasinya bunda